• Русская версия
  • Английская версия

ОАО ГОРОДЕЙСКИЙ
САХАРНЫЙ КОМБИНАТ
ул.Заводская, 2
222611 г.п. Городея
Несвижский р-н
Минская область

Тел.: +375 1770 62 524
Факс: +375 1770 57 457
E-mail:            info@gsr.by
marketing@gsr.by

Глава 1. Наше предложение

Повидло. Подварки. Начинки

Предлагаем Вам фруктовую продукцию, выпускаемую под торговой маркой "Фруктовый ларец"!

 

 

Производство данной продукции основано на переработке яблок, выращиваемых в Республике Беларусь, а также на переработке фруктово-ягодного сырья.

Для обеспечения собственным сырьём были заложены чудесные сады. Общая площадь садоводческого участка составляет 320 га. Посажены саженцы яблони, клубники, малины, голубики, черной и красной смородины.


ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ НЕСТЕРИЛИЗОВАННОЕ

Повидло производится из протертых яблок с добавлением сахара, пищевых кислот и консерванта, в нем сохраняются все ценные качества, которые характерны исходному фруктовому сырью. Обладает насыщенным кисло-сладким фруктовым вкусом и хорошо выраженным ароматом. Применяется в качестве начинки, прослойки для хлебобулочных изделий. Содержание сухих веществ 66%.

Упаковка: ведро полиэтиленовое с п/э мешком-вкладышем массой  - 6 кг, 13 кг, барабан картонный с п/э мешком-вкладышем массой  - 20 кг, 25 кг, 30 кг. 

ПОДВАРКА ЯБЛОЧНАЯ НЕСТЕРИЛИЗОВАННАЯ

Подварка представляет собой пюре, уваренное с сахаром, с добавлением, пищевых кислот, красителей и ароматизаторов, что позволяет расширить ассортимент от традиционных до экзотических. Применяется в качестве начинки в хлебобулочных изделиях. Обладает термостабильностью при температуре 180 – 220 °С 10 минут на открытой поверхности и 20 минут внутри изделия. Содержание сухих веществ 61%.

Предлагаем широкий ассортимент яблочной подварки с ароматом: абрикоса, вишни, брусники, клубники, лимона, малины, персика, черной смородины, земляники, чернослива, черники, персика, клюквы.

Посмотреть состав продукта

Упаковка: ведро полиэтиленовое с п/э мешком-вкладышем массой  -  6 кг, 13 кг, барабан картонный с п/э мешком-вкладышем массой  - 20 кг, 25 кг, 30 кг.

НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

Все фруктовые начинки, вырабатываемые цехом по производству фруктовой продукции ОАО «Городейский сахарный комбинат», можно разделить на две большие группы: ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ и НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ.

1. ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ ФРУКТОВЫЕ НАЧИНКИ с кусочками плодов или целыми ягодами и гомогенные. Традиционной сферой применения термостабильных начинок является кондитерская и хлебопекарная отрасли. Свойства начинок открывают неограниченные возможности для технологов и позволяют использовать их в самых различных продуктах. Не деформируются, не выкипают, не вытекают, не меняют свою массу, не уменьшаются в объеме, начинка полностью заполняет объем изделия. Термостабильность 210-230°С 10 минут на открытой поверхности, 20 минут внутри изделия.

Преимущества таких начинок:

  • Начинки можно вносить вручную или механически.
  • Благодаря высокому содержанию сухих веществ в начинках не происходит миграция влаги из начинки в тесто.
  • Универсальность начинки.
  •  При хранении в изделиях не высыхают и сохраняют высокие вкусовые качества.

2. НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ НАЧИНКИ используются в качестве начинки в уже готовые кондитерские изделия.

П/Ф НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ

Ассортимент Характеристика Состав продукта

Рекомендации по использованию

П/Ф Начинки фруктовые нестерилизованные со вкусом абрикоса, брусники, вишни, земляники, клубники, клюквы, лимона, малины, персика, черной смородины, яблока

Густая протертая мажущаяся масса, не растекающаяся по горизонтальной поверхности, засахаривание не допускается. Вкус кисловато-сладкий, запах без постороннего привкуса

Массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 69 %; рН 3,2-3,7

Пюре яблочное, сахар, консервант сорбат калия, регуляторы кислотности–кислота лимонная, цитрат натрия, цитрат кальция, загуститель-пектин, крахмал модифицированный, ароматизатор и краситель в соответствии с видом начинки.

Используются при выпекании открытых и закрытых пирогов, слоеных и сдобных изделий, печенья, пряников с начинкой, пирогов с длительным сроком годности, мелкоштучной сдобы, в качестве начинки в замороженных полуфабрикатах (блинов) и других изделиях.

 П/Ф Начинки фруктовые нестерилизованные "Абрикос", "Апельсин", "Брусника", "Вишня", "Клубника", "Клюква", "Лимон", "Малина", "Персика", "Черника", "Черная смородина", "Яблоко", "Яблоко с корицей"

Густая масса из целых или нарезанных фруктов. Засахаривание не допускается. Вкус и запах - сладкий, или кисло-сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлена. Допускается естественная горечь для начинок из цитрусовых, клюквы, брусники. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет - свойственный цвету прошедших тепловую обработку фруктов.

Массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 50%, рН 2,8-3,7

Фрукты (содержание от 30% до 70%), сахар, консервант- сорбат калия, регуляторы кислотности- кислота лимонная, цитрат натрия, загустители крахмал модифицированный, геллановая камедь.

Используются для выпечки в открытых и закрытых пирогах, пончиках типа Берлинер, слоеных и сдобных изделиях, круассанах

Дополнительные преимущества: натуральный цвет и аромат, низкое содержание сахарозы, нежная консистенция.

П/Ф НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ

П/Ф Начинки фруктовые нестерилизованные яблочно-абрикосовая, яблочно-брусничная, яблочно-вишневая, яблочно-клубничная, яблочно-клюквенная, яблочно-малиновая, яблочно-персиковая, яблочно-черносмородиновая, яблочно-черничная

Густая протертая мажущаяся масса, не растекающаяся по горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается.

Вкус и запах – приятный, кисловато-сладкий, свойственный используемым фруктом без постороннего привкуса. Посторонний привкус и запах не допускается.

Массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 70%, рН 2,8-3,7

Пюре яблочное, фрукты в (ассортименте в зависимости от вида начинки) сахар, консервант сорбат калия, регуляторы кислотности - кислота лимонная, загуститель - пектин, крахмал модифицированный, ароматизатор и краситель в соответствии с видом начинки

Используют в готовых кондитерских изделиях в качестве прослоек тортов, рулетов, пирожных, добавки в крем, пончиках типа Берлинер, круассанах.

Упаковка: ведро полиэтиленовое с п/э мешком-вкладышем массой - 6 кг, 13 кг, барабан картонный с п/э мешком-вкладышем массой - 20 кг, 25 кг, 30 кг.

ПРАЙС-ЛИСТ на продукцию можно посмотреть ЗДЕСЬ

По всем интересующим вопросам по реализации фруктовой продукции обращайтесь:

Начальник отдела маркетинга
Мойсеня Игорь Александрович
тел. +375 (0) 1770 62 445
Маркетологи тел./факс +375 (0) 1770 62 491
Технологи цеха по производству фруктовой продукции
тел./факс +375 (0) 1770 62 462

ТОВАРОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ СКЛАДЫ

г. ГОМЕЛЬ
ул. Барыкина, 309
Тел. 8 - (0232) -73-22-08
(033) 333-47-41

 Начальник сектора маркетинга – Гаврильчик Андрей Леонидович

г. ГОРКИ
Могилевская обл.
ул. Черникова, 21
Тел. 8 - (02233) -51-9-01
(033) 633-49-78

 Зав. складом готовой продукции – Савченко Раиса Васильевна

г. БАРАНОВИЧИ
Брестская обл.
ул.50 лет БССР, д. 3Б
Тел. 8 - (0163) -50-18-80
(029) 796-68-88

 Зав. складом готовой продукции – Логошина Наталья Константиновна


Нашу продукцию можно приобрести через официальных импортеров в следующих странах.

Приглашаем к сотрудничеству!