Предлагаем Вам фруктовую продукцию, выпускаемую под торговой маркой "Фруктовый ларец"!
Производство данной продукции основано на переработке яблок, выращиваемых в Республике Беларусь, а также на переработке фруктово-ягодного сырья.
Для обеспечения собственным сырьём были заложены чудесные сады. Общая площадь садоводческого участка составляет 320 га. Посажены саженцы яблони, клубники, малины, голубики, черной и красной смородины.
ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ НЕСТЕРИЛИЗОВАННОЕ
Повидло производится из протертых яблок с добавлением сахара, пищевых кислот и консерванта, в нем сохраняются все ценные качества, которые характерны исходному фруктовому сырью. Обладает насыщенным кисло-сладким фруктовым вкусом и хорошо выраженным ароматом. Применяется в качестве начинки, прослойки для хлебобулочных изделий. Массовая доля растворимых сухих веществ 66%.
Упаковка: ведро полиэтиленовое с п/э мешком-вкладышем массой - 6 кг, 13 кг, барабан картонный с п/э мешком-вкладышем массой - 20 кг, 25 кг, 30 кг.
ПОДВАРКА ЯБЛОЧНАЯ НЕСТЕРИЛИЗОВАННАЯ
Подварка представляет собой пюре, уваренное с сахаром, с добавлением, пищевых кислот, красителей и ароматизаторов, что позволяет расширить ассортимент от традиционных до экзотических. Применяется в качестве начинки в хлебобулочных изделиях. Обладает термостабильностью при температуре 180 °С – 220 °С 10 минут на открытой поверхности и 20 минут внутри изделия. Массовая доля растворимых сухих веществ 61%, 66%.
Предлагаем широкий ассортимент яблочной подварки с ароматом: абрикоса, вишни, брусники, клубники, лимона, малины, персика, черной смородины, чернослива, черники, персика, клюквы.
Посмотреть состав продукта
Упаковка: ведро полиэтиленовое с п/э мешком-вкладышем массой - 6 кг, 13 кг, барабан картонный с п/э мешком-вкладышем массой - 20 кг, 25 кг, 30 кг.
НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
Все фруктовые начинки, вырабатываемые цехом по производству фруктовой продукции ОАО «Городейский сахарный комбинат», можно разделить на две большие группы: ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ и НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ.
1. ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ ФРУКТОВЫЕ НАЧИНКИ с кусочками фруктов или целыми ягодами и гомогенные. Традиционной сферой применения термостабильных начинок является кондитерская и хлебопекарная отрасли. Свойства начинок открывают неограниченные возможности для технологов и позволяют использовать их в самых различных продуктах. Не деформируются, не выкипают, не вытекают, не меняют свою массу, не уменьшаются в объеме, начинка полностью заполняет объем изделия. Термостабильность 210 °С - 230 °С 10 минут на открытой поверхности, 20 минут внутри изделия.
Преимущества таких начинок:
- Начинки можно вносить вручную или механически.
- Благодаря высокому содержанию сухих веществ в начинках не происходит миграция влаги из начинки в тесто.
- Универсальность начинки.
- При хранении в изделиях не высыхают и сохраняют высокие вкусовые качества.
2. НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ НАЧИНКИ используются в качестве начинки в уже готовые кондитерские изделия.
П/Ф НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ
|
Ассортимент |
Характеристика |
Состав продукта |
Рекомендации по использованию
|
П/Ф Начинки фруктовые нестерилизованные со вкусом абрикоса, брусники, вишни, земляники, клубники, клюквы, лимона, малины, персика, черной смородины, яблока
|
Густая протертая мажущаяся масса, не растекающаяся по горизонтальной поверхности, засахаривание не допускается. Вкус кисловато-сладкий, запах без постороннего привкуса
Массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 69 %; рН 3,2-3,7
|
Сахар, пюре из яблок, вода, загустители-пектин, крахмал модифицирован-ный, регуляторы кислотности–лимонная кислота, цитрат натрия, цитрат кальция, ароматизатор и краситель в соответствии с видом начинки, консервант сорбат калия.
|
Используются при выпекании открытых и закрытых пирогов, слоеных и сдобных изделий, печенья, пряников с начинкой, пирогов с длительным сроком годности, мелкоштучной сдобы, в качестве начинки в замороженных полуфабрикатах (блинов) и других изделиях.
|
П/Ф Начинки фруктовые нестерилизованные "Абрикос", "Апельсин", "Брусника", "Вишня", "Клубника", "Клюква", "Лимон", "Малина", "Персика", "Черника", "Черная смородина", "Яблоко", "Яблоко с корицей"
|
Густая масса из целых или нарезанных фруктов. Засахаривание не допускается. Вкус и запах - сладкий, или кисло-сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлена. Допускается естественная горечь для начинок из цитрусовых, клюквы, брусники. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет - свойственный цвету прошедших тепловую обработку фруктов.
Массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 50%, рН 2,8-3,7
|
Сахар, фрукты (содержание от 20 % до 70 %), вода, загустители крахмал модифицированный, гел-лановая камедь, регуляторы кислотности - лимонная кислота, цитрат натрия, ароматизатор в соответствии с видом начинки, консервант- сорбат калия.
|
Используются для выпечки в открытых и закрытых пирогах, пончиках типа Берлинер, слоеных и сдобных изделиях, круассанах
Дополнительные преимущества: натуральный цвет и аромат, низкое содержание сахарозы, нежная консистенция. |
П/Ф НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ
|
П/Ф Начинки фруктовые нестерилизованные яблочно-абрикосовая, яблочно-брусничная, яблочно-вишневая, яблочно-клубничная, яблочно-клюквенная, яблочно-малиновая, яблочно-персиковая, яблочно-черносмородиновая, яблочно-черничная
|
Густая протертая мажущаяся масса, не растекающаяся по горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается.
Вкус и запах – приятный, кисловато-сладкий, свойственный используемым фруктом без постороннего привкуса. Посторонний привкус и запах не допускается.
Массовая доля растворимых сухих веществ - не менее 70%, рН 2,8-3,7
|
Сахар, пюре из яблок, фрукты в (ассортименте в зависимости от вида начинки), вода, загустители - пектин, крахмал модифицированный, регуляторы кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, ароматизатор и краситель в соответствии с видом начинки, консервант сорбат калия.
|
Используют в готовых кондитерских изделиях в качестве прослоек тортов, рулетов, пирожных, добавки в крем, пончиках типа Берлинер, круассанах.
|
Упаковка: ведро полиэтиленовое с п/э мешком-вкладышем массой - 6 кг, 13 кг, барабан картонный с п/э мешком-вкладышем массой - 20 кг, 25 кг, 30 кг.
ПРАЙС-ЛИСТ на продукцию можно посмотреть ЗДЕСЬ
По всем интересующим вопросам по реализации фруктовой продукции обращайтесь:
Начальник отдела маркетинга
Новик Екатерина Александровна
|
тел. +375 1770 62 445
|
Начальник отдела
внешнеэкономической деятельности
Мохамад Башар Асад |
моб. +375 29 140 57 17
моб. +375 29 542 20 29
тел. +375 1770 62 459 |
Специалисты
по внешнеэкономической деятельности
Павлючук Артур Иванович
Чебровская Мария Александровна
|
моб. +375 29 509 30 69
тел. +375 1770 62 419
e-mail.: ved@gsr.by
|
Заместитель начальника отдела маркетинга
Москалик Юлия Витальевна
|
тел. +375 1770 62 446 |
Реализация продукции на
внутренний рынок
|
тел. +375 1770 62 414
тел. +375 1770 62 417
тел. +375 1770 58 226 |
ТОВАРОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
г. ГОМЕЛЬ
ул. Барыкина, 309
Тел.: +375 232 55 12 08,
Факс: +375 232 26 62 28,
Моб.: +375 33 333-47-41
|
Начальник сектора маркетинга
Гаврильчик Андрей Леонидович
|
г. ГОРКИ
Могилевская обл.
ул. Черникова, 21
Тел.: +375 2233 51 9 01,
Моб.: +375 33 633 49 78
|
Зав. складом готовой продукции
Савченко Раиса Васильевна
|
г. БАРАНОВИЧИ
Брестская обл.
ул.50 лет БССР, д. 3Б
Тел.: +375 163 60 79 66,
+375 163 65 29 07,
Моб.: +375 33 633 61 64
|
Зав. складом готовой продукции
Логошина Наталья Константиновна
|
Нашу продукцию можно приобрести через официальных импортеров в следующих странах.
Приглашаем к сотрудничеству!
|