24 мая 2023
24-25 мая 2023 года ОАО «ГОРОДЕЙСКИЙ САХАРНЫЙ
КОМБИНАТ» принимает участие во 2-ом МЕЖДУНАРОДНОМ СИМПОЗИУМЕ КОНДИТЕРОВ - FOOD
PROM CONFECTIONERY – 2023 в Минске.
На масштабном мероприятии присутствуют
представители всех ведущих кондитерских фабрик Республики Беларусь,
хлебопекарных предприятий, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий,
а также поставщики оборудования, сырья, ингредиентов и всего необходимого для
успешного функционирования кондитерской отрасли.
Симпозиум ставит перед собой задачи по
решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом,
перспектив развития кондитерской отрасли, ознакомления с инновациями отрасли и
достижениями в области технологий и оборудования, налаживания прямых контактов
с производителями, ритейлом и поставщиками, популяризации
отечественных товаров и поиска путей повышения экспортного
потенциала.
В
рамках Симпозиума проходят мероприятия в формате дискуссий,
круглых столов, неформальных встреч.
Организаторы: концерн
«Белгоспищепром», Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики
Беларусь, издатель отраслевого журнала «Пекарь&Кондитер».
Место проведения: г.
Минск, бизнес-отель «Виктория Олимп Отель», пр. Победителей, 103.